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WELCOME TO HAEMA FOOD

품질관리시스템

품질관리체계도

원료 검수

현장 출입 위생실

원료 및 제품 검사용 금속검출기

품질관리 중점사항

  • 수분(%)
  • 타르색소
  • pH
  • 합성보존료
  • 중금속
  • 염도(%)
  • 대장균군
  • 비소(ppm)
  • BRIX
  • 총균수
  • 이물

품질 사후관리 System

  • 액상제품 6개월/분말제품 1년치 생산분 QC Sample 보유하여 소비자 제품 클레임시 원인규명 가능한 SYSTEM 구축

소비자 클레임 검수

Q.C팀 보유 생산품 확인

관능, 색도, 대장균 및 미생물 검사

클레임 원인 규명

생산시/유통과정

소비자에 원인 설명 및 후속조치