Skip to content

WELCOME TO HAEMA FOOD

회사연혁

1986
해마식품 설립
1986
1989
해마식품(주) 법인전환 및 공장 신축
1989
1997
경기도유망중소기업 선정
1997
1999
기업부설 연구소 등록 (사)한국산업기술진흥협회
1999
2000
복합발효특성을 이용한 속성 전통 된장의 제조방법 트허 출원
공장확장이전(상수리->율정리)
2000
2001
해마식품 ISO-9001 인증 획득(표준협회)
2001
2004
난소화성전분의 비만예방 및 치료에 대한 생리적 기전 연구
2004
2008
태백 공장 신축 및 이전 완료
주식회사해마로 사명변경
연구클러스터 회원기관으로 인정 (사)한국산업기술진흥협회
2008
2009
HACCP 지정업체 확정
종합조미료 태백시으뜸상품 공동브랜드 사용지정
식약처HACCP인증 (복합조미식품, 소스류)
HACCP 인증 (종합조미료)
HACCP 인증 (복합조미식품, 소스류)
2009
2010
강원도지사 표창장수료
2010
2012
탄광지역인증마케팅지원감사패 수상
2012
2013
기술혁신형중소기업 확인(중소기업청)
자사브랜드 '마시하나' 상표등록
CLEAN 사업장 지정
으뜸산품공동브랜드사용지정(태백시)
HACCP인증(액상차)
강원도향토식품융복합지원사업참여
2013
2014
소비자중심경영(CCM)인증 획득
공정거래위원회 표창 수상
2014
2016
소비자중심경영(CCM)재인증 획득(공정거래위원회)
태백 공장 제품 창고 및 티백 라인 증설
FSSC22000획득
2016
2018
소비자중심경영 인증 3회차 획득(공정거래위원회)
고객이 신뢰하는 브랜드대상수상
2018
2019
식약처HACCP인증(음료베이스, 침출차)
2019
2020
소비자중심경영 인증 4회차 획득(공정거래위원회)
고객이 신뢰하는 브랜드대상수상
2020
2021
HACCP 인증 (기타 수산물 가공품)
2021
2022
소비자중심경영 인증 5회차 획득(공정거래위원회)
고객이 신뢰하는 브랜드대상수상
2022
2024
소비자중심경영 인증 6회차 재인증 신청(공정거래위원회)
고객이 신뢰하는 브랜드대상수상
2024