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WELCOME TO HAEMA FOOD

생산설비현황

건조기 Dryer

분말형태의 제품이 요구되는 경우 풍미의 손실을 최소화하여 제품특성을 최대로 이끌어 낼 수 있는 건조방법을 통하여 분말상의 제품을 제조함.

혼합기 Mixer

10여년간 축적한 브랜딩 기술을 바탕으로 좋은 원료의 선택과 최적비율의 혼합으로 다양한 제품 생산가능

HOMO-Mixer

소스류 등 제조시 충분한 유화를 통해 제품의 균질화를 도모함으로서 품질을 확보함.

포장기 Packer

업체용 포장을 위한 Bulk 포장 외에도 1kg 안팎의 업소용 포장, 또 소비자를 위한 1식용 포장에 이르기까지 다양한 포장이 가능함.

분말 및 액상포장 가능

종합조미료 생산라인

제조설비의 특징 및 타사제품비교우위

1)설비특징
당사는 기존 Badge식 생산라인에서 UPGRADE된 제조공정상 ONE STOP 생산방식의 유동층건조기로 원료투입부터 포장까지 제조시 외부 노출을 발생시키지 않는 설비로 더욱더 위생적이며 균일한 제품을 생산할 수 있으며 자동로타리포장기를 사용하여 판매량 증가에 따른 적기의 납품이 가능한 설비 및 SYSTEM을 갖추고 있다.

2) 시중에판매되고 있는 종합조미료(다시다,맛나 제외)류의 유통기한이 대부분 12개월로 판매되고 있으나 폐사의 제품은 엄격한 원료검사, 제조공정, 최종제품의 품질관리와 고화방지 및 산화방지 기술로 선두제품류와 동일한 18개월의 유통이 가능합니다.
업체용 포장을 위한 Bulk포장 외에도 1kg 안팎의 업소용 포장, 또 소비자를 위한 1식용 포장에 이르기까지 다양한 포장이 가능함.